HKPSA Membership
 

2019 HKPSA 副會員續會事宜

會藉期: 1/1/2019-31/12/2019

請各會員於2018年12月14日或之前,將$150元(18歲以下全職學生$50元)續會年費交與所屬屬會,續會手續只需提供副會員證編號及中,英文姓名。 如需更換相片請同時遞交,詳情請向各屬會查詢。

謝謝!

 

 

致HKAPSC各屬會會員:

隨著2016年開始,香港氣槍實用射擊總會(下稱HKAPSC)踏入競技射擊運動的新里程碑。香港實用射擊總會(下稱HKPSA)正式接納HKAPSC會員作為其附屬副會員,本會由衷感謝HKPSA之接納, 亦期望願景在即將來臨的日子內可攜手協力共同開創雙贏局面。

除本會及本會其下各屬會正式獲HKPSA授權於香港進行推廣及舉辦各項IPSC競技射擊活動外,亦祈願各熱衷參與IPSC運動之人士能藉此良機共同合力推廣此運動項目,提高此運動的認受性及參與性。 鞏固氣槍實用射擊運動之社會地位,傳承射擊技能予下一代射擊選手,達致先承後繼之傳統。

經過兩個月來與HKPSA的溝通和商議,我們已就招收副會員之細節及程序達成共識,現正式啟動申請加入HKPSA之入會手續程序。 為節省各位時間及能更有系統地處理申請,填寫申請入會表格將於網上進行,懇請各位配合盡快完成。

所有副會員皆可獲得由HKPSA發出的有效會員證乙張,同時可參與由HKPSA所舉辦的任何射擊講座課程 / 靶場管理課程 / 靶場主任培訓 (NROI) 等等,同時大家可參與獲IPSC認可的任何氣槍 (ACTION AIR) 的比賽,包括香港本土所舉辦的任何比賽與及香港以外地區舉辦的三級或以上比賽,所有成為HKPSA的副會員皆可獲得上述權利。

當然有權利亦有義務,首先必須填寫入會申請表及提交有關文件(相片),第二是繳交入會費及年費,成為副會員後我們有責任維護HKPSA的聲譽,所有副會員不得作出直接或間接影響HKPSA的聲譽行為,這是違反HKAPSC與HKPSA的協議,希望各位能緊守自己的崗位。

謝謝!!

香港氣槍實用射擊總會 (HKAPSC)
主席
RYAN CHU

 

香港實用射擊總會副會員申請

申請

本會不設立直接招收會員,所有人士必須透過已登記屬會申請成為會員。申請人需填寫表格,連同彩色相片尺寸( 40mm X 50mm ) 近照和申請費用遞交。新申請費用250元 (入會費100元及年費150元),18歲以下全職學生新申請費用150元 (入會費100元及年費50元)。會籍有效期一年,由該年1月1日至12月31日。

續會申請

每年11月1日至12月31日前辦理續期申請,續會費用150元,18歲以下全職學生續會費用50元。如過期續會將額外收取手續費350元。

如會員放棄續會,在之後的年度續會期間辦理該年續會申請則無需收取額外手續費。

更改資料

如需更改相片或資料在續會期間辦理將不另外收取費用,否則將收取手續費150元。

補領會員証

補領會員証費用150元。

收集個人資料聲明

本聲明為香港實用射擊總會(HKPSA)就個人資料處理政策聲明。

一、記錄及處理的個人資料

有關收集個人資料事宜,香港實用射擊總會只作存檔及會務用途,以及記錄其姓名、會員相關資料。會員使用該系統時,系統會記錄對應的資料。

二、個人資料的使用

只有機構負責人及其授權的職員才可以查看及處理相關資料。
在進行違法犯罪調查,以及必須遵守法律規定的情況下,有關資料可能會轉交司法機關、刑事警察機關或其他有權限機關。

三、資料的保存期限

會員個人資料(包括會員的姓名、身份證號碼、地址及聯絡方式)自會員退會後永久刪除。
在進行違法犯罪調查,以及必須遵守法律規定的情況下,有關資料可能會保存至轉交第三點所指機關後或有確定判決後的一個月,或應該等機關的要求保存更長的時間。

四、會員權利

會員依法享有資訊權、查閱權及反對權,在行使查閱權時需以書面方式向機構負責人提出。

 
 
Updated on: 16-Nov-2018